Penerimaan Mahasiswa/i Baru Tahap 2

STIKes Medika Seramoe Barat kembali membuka pendaftaran penerimaan mahasiswa/i baru tahun ajaran 2019/2020. Teman-teman yang masih bingung masuk kemana STIKes Medika Seramoe Barat dapat menjadi salah satu pilihan bagi yang ingin melanjutkan di Sekolah Tinggi Kesehatan. Kenapa harus STIKes Medika Seramoe Barat ? Karena STIKes Medika Seramoe Barat memiliki fasilitas pembelajaran yang lengkap, dosen-dosen pengajar dengan kompetensi Magister (S2) dan telah menerapkan media sistem informasi kampus yang terintegrasi dalam proses akademik. Untuk informasi Lengkap dilihat pada brosur di bawah atau silahkan datang langsung ke kampus STIKes Medika Seramoe Barat yang beralamat di jalan Industri no. 12 Seuneubok Aceh Barat di depan Klinik Manjala Care.